我校三名学生党员荣获2023年度辽宁省优秀大学生党员及标兵称号

民大新闻网讯  近日,中共辽宁省委教育工作委员会公布了2023年度辽宁省优秀大学生党员及标兵名单,共面向省内各高校表彰了10名“辽宁省优秀大学生党员标兵”和100名“辽宁省优秀大学生党员”。我校中华民族共同体学院民族学研究生于海波同学获“辽宁省优秀大学生党员标兵”称号,土木工程学院土木工程专业武文彬、建筑学院城乡规划专业狄馨雨两名同学荣获“辽宁省优秀大学生党员”称号。

此次受到表彰的三名同学是我校大学生党员的优秀代表,体现出了我校大学生昂扬进取、奋发有为的精神风貌。各二级党组织要号召全校学生以他们为榜样,坚定不移听党话、跟党走,以铸牢中华民族共同体意识为主线,厚植爱国情怀,怀抱梦想、脚踏实地、敢想敢为、善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。