学校召开电子信息工程专业工程教育认证工作推进协调会

民大新闻网讯  8月23日,学校召开电子信息工程专业工程教育认证工作推进协调会,校长丁克毅、副校长黄永东、相关部门负责人、信息与通信工程学院领导班子及电子信息工程专业负责人参加了会议。

丁克毅强调,要提高站位,切实将工程教育认证工作落到实处。推进工程教育认证工作对当前学校转型升级、实现内涵式发展至关重要。要站在学校“四个突出”发展战略的高度进一步提高认识并在实践中全力落到实处。要聚焦目标任务,全力支持电子信息工程专业认证工作。要加强沟通协调,提高认证工作的质量。加强沟通协调,及时请示报告工作进展情况,提高工作的时效性。要共同努力以迎接工程教育认证相关工作为契机,进一步提升学校的专业建设和人才培养质量,为建设高水平现代化综合大学而努力奋斗。

会议听取了信息与通信工程学院领导班子关于电子信息工程专业工程教育认证工作进展情况的汇报。各职能部门针对相关问题和实际困难进行了讨论,提出解决问题的可行性方案。