设计学院教师金青松作品被选用为国家民委网站LOGO

民大新闻网讯 日前,国家民委舆情中心公布了面向全社会征集的国家民委网站LOGO评选结果,经过多轮专家评选和网络投票环节,在千余件设计作品中,有15件作品获得入围奖。我校设计学院3件作品入围并包揽前三名,金青松老师设计的作品最终被选用为国家民委网站LOGO,战国栋老师设计的两件作品获得入围奖,为学校赢得殊荣。

这是国家民委首次组织征集设计标识,学校党委对此高度重视,设计学院自2019年1月开始,发动全院18个工作室师生全员参与,积极响应,全院师生完成设计作品278件,经严格筛选,修改完善,共提交18件优秀作品至国家民委。该项设计成为继“全国民族团结进步模范个人奖章”后,设计学院又一铸牢中华民族共同体意识的重要代表性成果。

(信息来源 设计学院 责任编辑 米怀飞)